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リンクリン(Rinklin)


 リンクリンはドイツの自然派の生産者です。
 エレガントなワインを生み出します。



01462

 ドイツ/バーデン
 リンクリン・ミュラートゥルガウ2017(ローサルファー)

 SO2の添加を減らした日本向けの
 スペシャルバージョンになっています。

 ミネラルとハーブ、リンゴ、マスカット等
 の爽やかな香りが心地良い白ワイン
 です。味わいも実に爽やかでドライな
 仕上がり、バランスも良く完成度の
 高いデイリー・ワインです。 キリッと
 冷やしてお楽しみくださいませ。
 美味しいです。
 (コメント2017.7)

 以下インポーター資料です。

 品種:ミュラー・トゥルガウ
 樹齢:20-25年
 土壌:黄土、粘土(泥の多い)
 亜硫酸添加:醸造中に少量添加。
 味わい:
 ステンレスタンクで熟成。フローラル、
 リンゴ、マスカットの香り。フルーティーな酸、
 生き生きとしてフレッシュな味わい。

 (インポーター:ラシーヌ)

(白)750ml
1,630円
(税別)
※消費税が別途加算されます
完売

08991

 ドイツ/バーデン
 リンクリン・スペートブルグンダー2014
 (ローサルファー)

 SO2の添加を減らした日本向けの
 スペシャルバージョンになっています。

 ミネラルと赤黒系果実、ハーブ等とても
 複雑。ドイツのシュペートブルグンダー
 (ピノ・ノワール)のイメージからすると
 しっかりと色が付いています。
 チャーミングで、ピュアな果実味と酸が
 バランス良く纏っていて、非常にレベルの
 高いワインに仕上がっていると思いました。
 ロワールやアルザスあたりのピノより
 ブルゴーニュ的で、変な甘みも無く
 ドライな味わいです。是非お試し下さい。
 (コメント2017.7)

 以下インポーター資料です。

 種別:赤ワイン
 品種:ピノ・ノワール95%、モナーシュ3%、
 レゲント2%
 樹齢 :
 土壌:黄土、粘土(泥の多い)
 亜硫酸添加:醸造中に少量添加。
 味わい:
 ステンレスタンク(70%)と木樽(30%)
 熟成。果実実のある、黒キルシュ、
 カシスが混じった香り。タンニンは
 溶け込んでいるが若さがある。肉付きが
 よいが強烈ではない。ガーネット色。

 (インポーター:ラシーヌ)

(赤)750ml
2,200円
(税別)
※消費税が別途加算されます
完売



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